• Bem Casado

     

    É composto de dois discos de pão-de-ló, chamados popularmente, de "esquecidos" que são unidos por um recheio doce de ovos moles e cobertos com fondant em uma espessura fina e regular.

  • Casadinho

     

    Brigadeiro e branquinho, meio-a-meio, cobertura chocolate. 

  • Branquinho

     

    Leite condensado, cobertura chocolate preto ou branco.

  • Brigadeiro

     

    Leite condensado, cacau em pó, cobertura chocolate preto. 

  • Cereja

     

    Leite condensado, cereja, cobertura chocolate branco ou preto.

  • Coco

     

    Leite condensado, coco ralado, cobertura chocolate preto.

  • Damasco

     

    Leite condensado, damasco em pedaços, cobertura chocolate branco ou preto.

  • Morango

     

    Leite condensado, morango in natura, cobertura chocolate preto. 

  • Nozes

     

    Leite condensado, nozes torradas e  moídas, cobertura chocolate preto ou branco. 

  • Mousse de Chocolate

     

    Brigadeiro, mousse chocolate, cobertura chocolate branco. 

  • Branquinho

     

    Leite condensado, açúcar cristal 

  • Brigadeiro

     

    Leite condensado, chocolate em pó, cobertura chocolate granulado.

  • Camafeu

     

    É um doce cuja massa é, basicamente, feita de nozes chilenas ou nozes-pecã, açúcar e gemas, em formato de cilindro e glaceado. É uma réplica de um adereço usado desde antigament para roupas, chamado "camafeu".

  • Fios de Ovos

     

    Fios de ovos gratinados.

  • Fios de Ovos com Glacê

     

    Fios de ovos, cobertura glacê. 

  • Ninho CERTIFICADO

     

    É um doce em forma de ninho de pássaros, cuja estrutura externa é feita, manualmente, de fios de ovos enrolados.É recheado com ovos moles.

  • Olho de Sogra

     

    É um doce com massa cozida do coco com as gemas  e o açúcar, envolto com ameixa preta e seca, no formato amendoado de um olho. É assado. 

  • Panelinha de Coco

     

    Massa fina recheada com coco, gemas e açúcar, assada no forno.

  • Pastel de Santa Clara

     

    É um doce feito de massa muito fina, dobrada em forma de um envelope com duas pontas que se unem sobre o doce. É recheado com ovos moles e tem uma textura leve e crocante, partindo-se facilmente.

  • Prestígio

     

    Leite condensado, recheio doce de coco, cobertura chocolate preto ou branco. 

  • Quindim

     

    É um doce assado, de massa homogênea, contendo, obrigatoriamente, coco ralado, açúcar e gemas de ovos.

  • Quindim Chocolate

     

    Coco, gemas, açúcar, cobertura chocolate preto ou branco.

  • Quindim de Nozes

     

    Nozes, gema e açúcar.

  • Tortinha Brasileira

     

    Massa de nata, recheio e cobertura de chocolate. 

  • Tortinha de Limão

     

    Massa fina, recheio mousse de limão. 

  • Tortinha de Maracujá

     

    Massa fina, recheio mousse de maracujá. 

  • Tortinha de Nozes

     

    Massa de nozes, recheio doce de ovos, cobertura castanha de caju. 

  • Trouxinha de Amendoim

     

    Massa de leite condensado e amendoim, recheio doce de leite.

  • Trouxinha de Branquinho

     

    Massa de branquinho, recheio chocolate e cobertura raspas de chocolate preto.

  • Trouxinha de Damasco

     

    Massa de leite condensado, damasco, recheio creme de damasco.

  • Trouxinha de Negrinho

     

    Massa de negrinho, recheio chocolate e cobertura de raspas de chocolate branco. 

  • Trouxinha de Negrinho

     

    Massa de negrinho, recheio chocolate e cobertura chocolate preto. 

  • Trouxinha de Nozes

     

    Massa leite condensado, nozes, recheio doce de ovos.

  • Pessegada tipo Passa

     

    Produzido artesanalmente a partir de pêssegos com açúcar, por meio da ação do calor(fervura, secagem). Tem uma textura macia, tenra.  

  • Panelinha de Goiaba

     

    Produzido artesanalmente a partir de goiaba com açúcar, por meio da ação do calor(fervura, secagem). Tem uma textura macia, tenra. 

  • Mix de Frutas Cristalizadas

     

    Produzido artesanalmente a partir de frutas com açúcar, por meio da ação do calor(fervura, secagem). Tem uma textura macia, tenra, levemente crocante na parte externa. 

     

  • Pêssegos Cristalizados

     

    Produzido artesanalmente a partir de pêssegos com açúcar, por meio da ação do calor(fervura, secagem). Tem uma textura macia, tenra, levemente crocante na parte externa.  

  • Figos Cristalizados

     

    Produzido artesanalmente a partir de figos com açúcar, por meio da ação do calor(fervura, secagem). Tem uma textura macia, tenra, levemente crocante na parte externa.

  • Doce de Laranja em Calda

     

    Produzido artesanalmente a partir de laranja com açúcar, por meio da ação do calor. Tem uma textura macia, tenra.  

  • Doce de Morango em Calda

     

    Produzido artesanalmente a partir de morango com açúcar, por meio da ação do calor. Tem uma textura macia, tenra.  

  • Doce de Batata em Calda

     

    Produzido artesanalmente a partir de batata com açúcar, por meio da ação do calor. Tem uma textura macia, tenra. 

  • Beijo de Alemão

     

    Brigadeiro e branquinho, meio-a-meio, cobertura chocolate

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