• Pessegada tipo Passa

     

    Produzido artesanalmente a partir de pêssegos com açúcar, por meio da ação do calor(fervura, secagem). Tem uma textura macia, tenra.  

  • Panelinha de Goiaba

     

    Produzido artesanalmente a partir de goiaba com açúcar, por meio da ação do calor(fervura, secagem). Tem uma textura macia, tenra. 

  • Mix de Frutas Cristalizadas

     

    Produzido artesanalmente a partir de frutas com açúcar, por meio da ação do calor(fervura, secagem). Tem uma textura macia, tenra, levemente crocante na parte externa. 

     

  • Pêssegos Cristalizados

     

    Produzido artesanalmente a partir de pêssegos com açúcar, por meio da ação do calor(fervura, secagem). Tem uma textura macia, tenra, levemente crocante na parte externa.  

  • Figos Cristalizados

     

    Produzido artesanalmente a partir de figos com açúcar, por meio da ação do calor(fervura, secagem). Tem uma textura macia, tenra, levemente crocante na parte externa.

  • Doce de Laranja em Calda

     

    Produzido artesanalmente a partir de laranja com açúcar, por meio da ação do calor. Tem uma textura macia, tenra.  

  • Doce de Morango em Calda

     

    Produzido artesanalmente a partir de morango com açúcar, por meio da ação do calor. Tem uma textura macia, tenra.  

  • Doce de Batata em Calda

     

    Produzido artesanalmente a partir de batata com açúcar, por meio da ação do calor. Tem uma textura macia, tenra. 

Desenvolvido por Zepol-TI